Экшен-RPG Yasha: Legends of the Demon Blade выйдет в октябре

Экшен-RPG Yasha: Legends of the Demon Blade выйдет в октябре

Разработчики представили новый трейлер и назвали примерную дату релиза. Надеемся, на этот раз без переносов.

Изометрическая экшен-RPG от инди-студии 7QUARK наконец-то получила примерную дату выхода и новый трейлер. Yasha: Legends of the Demon Blade появится в магазинах PlayStation, Xbox, Nintendo и Steam в октябре 2024 года — сообщил издатель Game Source Entertainment.

Напомним, что новости о проекте впервые появились ещё несколько лет назад, а релиз был назначен на конец 2023 года только для ПК. Сейчас же известно, что RPG выйдет для платформ PlayStation 4|5, Xbox Series X|S, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

События Yasha: Legends of the Demon Blade развернутся в эпоху Эдо и будут представлять собой ролевую игру с механиками roguelite и элементами фэнтези. Нас перенесут в аутентичное японское царство, наполненное различными демонами, где нам предстоит совершать множество комбо-атак для борьбы с ними.

Ключевые особенности:

— Многократно воспроизводимые истории. Игра за любого из трёх персонажей будет отличаться своими боевыми навыками, уникальным сюжетом и выбором оружия.

— Сбор рецептов. На протяжении всего пути мы сможем собирать множество улучшений, вроде компонентов для оружия или ингредиентов для рецептов еды.

— Уникальные демонические союзники. В этом мире скрываются не только ужасающие демоны, но и добрые представители их вида. Они устраивают фестивали, на которых можно хорошо провести время, собрать награды, пройти уникальное приключение и обзавестись могущественными союзниками.

Источник

More from my site

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top