Стала известна примерная дата выхода The Witcher 4

Стала известна примерная дата выхода The Witcher 4

Соруководитель польской студии CD Projekt RED Адам Бадовский (Adam Badowski) в интервью Reuters обмолвился о планах компании на разработку Polaris — первого «Ведьмака» из новой трилогии.

Напомним, Polaris была подтверждена в марте 2022 года и с приближением релиза Cyberpunk 2077: Phantom Liberty перетягивала на себя всё больше сотрудников CDPR — к ноябрю 2023-го над игрой работала уже почти половина студии.

По словам Бадовского, на протяжении текущего года CD Projekt RED намерена закончить предварительное производство Polaris и приступить к активной разработке горячо ожидаемой игры.

Бадовский также подтвердил озвученные в рамках ноябрьского финансового отчёта CD Projekt планы по расширению команды разработки Polaris до 400 человек к середине 2024 года — прошлой осенью коллектив насчитывал около 330 сотрудников.

Polaris представляет собой масштабную RPG в открытом мире на движке Unreal Engine 5. Как будет именоваться игра на релизе, никто не знает, но в самой CD Projekt её, похоже, называют The Witcher 4.

В октябре 2022-го CD Projekt намекала, что Polaris увидит свет не раньше 2025 года. Как передаёт Reuters, аналитики прогнозируют премьеру амбициозной RPG в 2026-м или даже в 2027-м.

Тем временем сиквел Cyberpunk 2077 под кодовым названием Orion, по словам Бадовского, до сих пор находится на стадии концепта. К концу 2024 года CD Projekt намерена расширить команду проекта до 80 человек.

Источник

More from my site

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top