Релиз глобальной версии MMORPG Night Crows состоится в апреле

Релиз глобальной версии MMORPG Night Crows состоится в апреле

MMORPG Night Crows станет доступна по всему миру после релиза в Южной Корее. Издатель Wemade открыл страницы в App Store и Google Play с предрегистрацией, включая Россию.

От глобальной версии Night Crows стоит ожидать NFT, при этом судя по тому же MIR4 — больше всего «навариться» на криптовалюте можно в первые недели и месяцы, после чего её цена сильно снизится, несмотря на все старания разработчиков.

Night Crows создают на движке Unreal Engine 5, из-за чего игра предложит реалистичную графику и большой открытый мир. Стоит ожидать PvE-контент по типу рейдов, а также масштабные PvP, на которые и будет сделан акцент, так как игра всё же «Сделана в Корее». Так, гильдии с трёх серверов будут сражаться одновременно, поэтому количество игроков в одном месте будет превышать те рекордные границы, которые установили предыдущие азиатские MMORPG.

За сеттинг в Night Crows взята Европа образца 13 века. Помимо передвижения по земле можно будет летать на глайдерах, причём он используется для преимущества на поле боя, а не просто для коротких перелётов.

Источник

More from my site

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top