Раскрыта дата выхода российской игры “Песнь копья”

Раскрыта дата выхода российской игры “Песнь копья”

Разработчики из российской студии Divovision Games раскрыли дату выхода своей сказочной тактики «Песнь Копья» (Spear Song). Анонс сопровождался обновлением демоверсии игры.

«Песнь Копья» отправит в мир славянских сказок, где нечистая сила наводнила княжество. Игрокам предстоит снарядить отряд из четырёх богатырей, чтобы очистить землю от порождений зла.

По структуре «Песнь Копья» представляет собой роглайк: в конце каждого из четырёх биомов ждёт босс, смерть героя окончательна (новых можно получить в награду или нанять за золото), а каждый поход уникален.

Игровой процесс «Песни Копья», вдохновлённый The Banner Saga и Into the Breach, должен напоминать ускоренные шахматы. Геймплей завязан на комбинировании умений героев и манипулировании позицией врагов на поле боя.

Обещают монстров из славянских сказок (упыри, лешие, волколаки, Змей Горыныч, Кощей и другие), перманентные улучшения, боссов с несколькими фазами и красочную графику в стиле Warcraft III, King’s Bounty и «Героев Меча и Магии V».

Как стало известно, «Песнь Копья» поступит в продажу 28 мая 2024 года для Steam и VK Play. Обновлённая демоверсия доступна в цифровом магазине Valve и включает целый ряд улучшений.

В частности, разработчики реализовали новые функции и возможности, инвентарь персонажа, перерисовали многие элементы, включая интерфейс, ускорили боевые анимации, добавили сюжетные миссии и босса — Лихо Одноглазое.

Источник

More from my site

1 thought on “Раскрыта дата выхода российской игры “Песнь копья”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top