Разработчики представили трейлер кооперативного зомби-шутера Projekt Z: Beyond Order

Разработчики представили трейлер кооперативного зомби-шутера Projekt Z: Beyond Order

Издательство Modus Games выпустило трейлер кооперативного зомби-шутера Projekt Z: Beyond Order, действие которого происходит в сеттинге Второй мировой войны. В нем игрокам предстоит объединиться, чтобы дать отпор ордам зомби-нацистов на необитаемом острове.

«Projekt Z: Beyond Order — это шутер от первого лица, действие которого разворачивается в сеттинге Второй мировой войны на секретном немецком острове. Игра фокусируется на угрозе «Projekt Z», подпольной программе нацистов по превращению зомби, которые были обнаружены на острове ранее, в оружие, которое поможет переломить ход войны в пользу нацистской Германии», — говорится в описании.

«Ваша задача — построить убежище, в котором можно создавать оружие, боеприпасы и другие расходные материалы, и планировать оттуда операции. Все миссии относятся к определенной сюжетной арке и могут меняться в зависимости от порядка, в котором вы их выполняете.

Пример: миссия, в которой нужно очистить канализационную систему острова, приведет к появлению различных типов зомби в других заданиях — их бы там не оказалось, если бы они остались в ловушке в канализационной системе.

Игра предлагает разные сюжетные арки, имеющие начало и конец. В процессе выполнения миссий вы будете находить предметы, строительные материалы и набирать персонал для своего убежища. Миссии позволят перепроходить с целью сбора дополнительных материалов и лута».

Игра также предложит отдельный режим The Wave Survival, где игрокам предстоит выживать под натиском волн зомби, стараясь улучшать оружие и переключаясь между разными персонажами.

Projekt Z: Beyond Order разрабатывается студией 314 Arts для ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5 с релизным окном на 2024 год.

Источник

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top