Разрабатывается новая игра серии Banjo-Kazooie

Разрабатывается новая игра серии Banjo-Kazooie

Инсайдер NateDrake заявил, что в разработке находится новая игра по давно заброшенной серии Banjo-Kazooie, известной прежде всего по двум играм с Nintendo 64.

Каких-либо подробностей о проекте нет — известно лишь то, что новой потенциальной игре дали зелёный свет только в начале прошлого года. Ко всему прочему, разработчикам ещё многое предстоит сделать, и многое может измениться.

Подобный слух или правда имеет под собой почву, так как глава Xbox Фил Спенсер в одном из интервью говорил о том, что знает, что команде Xbox не удалось затронуть каждую франшизу, возрождение которой хотели бы увидеть фанаты — в их числе была серия Banjo-Kazooie. Он дополнил, что ему нравится идея вернуться к сюжету и персонажам, которых аудитория давно не видела, однако для этого нужна подходящая команда и возможность.

Основная серия Banjo-Kazooie состоит из двух игр — Banjo-Kazooie (1998) и Banjo-Tooie (2000). С 2000 года игра не получила полноценного продолжения для консолей, а культовая студия Rare (которая нынче занимается Sea of Thieves), выпустила две сторонние игры для портативной Game Boy Advance, а также Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts для Xbox 360. Последняя настолько фундаментально отличалась от Banjo-Kazooie и Banjo-Tooie в плане геймплея, что фанаты воспринимают игру как спин-офф серии.

Источник

More from my site

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top