Крупнейшее обновление для Starfield вышло из беты

Крупнейшее обновление для Starfield вышло из беты

Спустя чуть меньше двух недель тестирования в Steam крупнейшее обновление для космической ролевой игры Starfield от Bethesda Game Studios добралось до релизной версии и остальных целевых платформ.

Напомним, «самый крупный» в истории Starfield патч включает более сотни исправлений и улучшений, касающихся квестов, стабильности, графики (текстуры, освещение, тени), а также назойливых астероидов.

По сравнению с вышедшей 18 января «бетой» список усовершенствований не изменился (лишь номер версии обновился до 1.9.51.0), поэтому пройдёмся по двум основным областям, на прогресс в которых обратили внимание фанаты.

Пользователь DarkUnicornMeat с форума Reddit ещё в день старта «беты» выложил видео, в котором показал обновлённых NPC. После установки патча прохожие перестали пугать игроков и теперь выглядят более естественно.

На протяжении «беты» другой участник Reddit, игрок под псевдонимом DinDisco, публиковал сравнения освещения в разных локациях Starfield до и после обновления. В некоторых случаях разница заметна невооружённым глазом.

По случаю полноценного релиза патча 1.9.51.0 разработчики Starfield поблагодарили игроков за обратную связь и вновь пообещали регулярный (каждые шесть недель) выпуск обновлений.

Starfield вышла в сентябре 2023 года на PC (Steam, Microsoft Store), Xbox Series X, S и в Game Pass. На протяжении 2024-го в игру также планируют добавить карты городов, новые способы перемещения, поддержку модификаций, AMD FSR 3 и Intel XeSS.

Источник

More from my site

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top