Вышло новое обновление для Alaloth: Champions of The Four Kingdoms

Вышло новое обновление для Alaloth: Champions of The Four Kingdoms

Студия Gamera Interactive выпустила новое значительное обновление для своего изометрического ролевого боевика Alaloth: Champions of The Four Kingdoms. Обновление получило название Skylight, а его ключевым нововведением является добавление города Глимрич.

Эта новая глава переносит игроков в мир Plamen, во владения Лучезарного совета, состоящего из представителей духовенства, Носителей щита и знатных домов. Основная задача совета — поддержание божественного баланса в условиях нарастающего влияния Алалота.

Кроме того, в обновлении была переработана система уровней и интерфейс развития персонажа. Внесены улучшения для повышения качества игрового процесса и добавлена новая функция, позволяющая игрокам быстро экипировать и использовать различные предметы и расходники во время боя. Пока что основной акцент сделан на еде и зельях, но планируется расширение функционала.

Gamera Interactive также объявила о предстоящем повышении региональных цен после окончания зимней распродажи в Steam. Цена игры будет приведена к стандарту в 30 долларов, при этом для каждой страны будут искать оптимальное решение.

В начале января 2024 года студия планирует представить обновленные планы развития игры. На данный момент Alaloth: Champions of The Four Kingdoms находится в раннем доступе на Steam и имеет 75% положительных отзывов. До 4 января игру можно приобрести по сниженной цене в 246 рублей.

Источник

More from my site

1 thought on “Вышло новое обновление для Alaloth: Champions of The Four Kingdoms

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top