Боди-хоррор шутер Ripout получил новое обновление Payload

Боди-хоррор шутер Ripout получил новое обновление Payload

Боди-хоррор шутер Ripout сегодня, 18 декабря, получил новое крупное обновление под названием Payload. Разработчики в честь выхода обновления опубликовали трейлер.

Прежде всего в игре появился новый тип миссий Payload — игроку нужно сопроводить полезный груз обратно на свой корабль, пока его со всех сторон атакуют мутанты. Полезный груз может содержать в себе как сюжетно важные предметы, так и полезный лут. Также в связи с появлением миссий типа Payload в игру добавили новые уровни.

Чтобы сражаться против мутантов, разработчики добавили в Ripout новое второстепенное оружие — автоматический пистолет. Добавился и новый тип мутанта: он может делать как противников, так и игрока невидимыми. Дополнительно в игру добавили новые костюмы для персонажей.

Из патчноута также следует, что разработчики не только исправили много багов, но также улучшили некоторые геймплейные механики. Например, враги теперь стали перемещаться более непредсказуемо, а отдача у оружия была переработана. С полным списком изменений можно ознакомиться в блоге разработчиков.

Ripout — это шутер, где игрок при помощи живого оружия должен выполнять миссии на космических станциях, где хозяйствуют мертвецы и мутанты. Мутанты могут становиться сильнее за счёт других мутантов, однако игрок также может отбирать их силы — они варьируются в зависимости от типа монстров.

Источник

More from my site

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top