Анонсирован ретро-экшен The Transylvania Adventure of Simon Quest

Анонсирован ретро-экшен The Transylvania Adventure of Simon Quest

Ещё в 2021 году издание VGC сообщило о том, что Konami планирует возрождение нескольких своих франшиз, включая Metal Gear Solid и Castlevania. И если поклонники первой в скором времени получат Metal Gear Solid Δ: Snake Eater, то любители готических экшенов по-прежнему ждут погоды у моря.

Заполнить образовавшийся пробел решили Programancer, автор известного в среде ретрогеймеров платформерного экшена Prison City, и издательство Retrowave. Анонсированная ими игра The Transylvania Adventure of Simon Quest станет пародией на классические части Castlevania — вплоть до копирования отдельных уровней, врагов и так далее.

Главный героем является охотник на вампиров Саймон Квест (аллюзия Саймона Бельмонта и Castlevania II: Simon’s Quest), который пытается вернуть себе былую славу. Его конкурент Стэн Хельсинг уже победил графа Дракулу, поэтому протагонисту ничего более не остаётся, кроме как воскресить монстра и одолеть его самостоятельно.

The Transylvania Adventure of Simon Quest разрабатывается для PC, PlayStation, Xbox, Switch и выйдет в 2025-м. В Steam игру уже можно добавить в список желаемого.

Источник

More from my site

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top